El director del Lopesan Costa Bávaro Resort, Spa & Casino, Carlos Jiménez, fue reconocido con el Premio Nacional de Turismo en la categoría de gerente hotelero del año en República Dominicana.
Esta distinción pone en valor el buen desempeño de sus funciones al frente de uno de los establecimientos de referencia en Punta Cana, así como su contribución en el crecimiento, la mejora de la calidad de los servicios y la innovación del sector turístico en el Caribe.
Carlos Jiménez compagina actualmente el cargo de director regional de Lopesan Hotel Group en el Caribe y el de director del Lopesan Costa Bávaro Resort, Spa & Casino. Desde su apertura en 2019, la novedosa propuesta vacacional que ofrece el hotel ha evolucionado de forma paulatina hasta elevar el concepto del todo incluido a un nivel superlativo, gracias a una propuesta gastronómica que incluye siete restaurantes a la carta y otros servicios exclusivos.
Este reconocimiento, se une al que recientemente recibió el chef ejecutivo de Lopesan Costa Bávaro, Rubén Gómez, en el marco de la XXI edición de The Caribbean Gold Coast Awards y que distinguía a la oferta culinaria del resort como un referente en la hotelería de República Dominicana y el Caribe.
Concepto todo incluido llevado a otro nivel
Ubicado sobre la misma arena blanca de Playa Bávaro, una de las 25 mejores playas del mundo según Travellers´ Choice de TripAdvisor, el Lopesan Costa Bávaro Resort ofrece tres áreas diferenciadas: Resort & Spa, Adults Only Club y Unique Club by Lopesan, lo que permite adaptar su propuesta a cada tipo de viajero.
Cuenta con siete piscinas de agua dulce y un water park, diseñado para el esparcimiento de los más pequeños de la casa.
Otro de los aspectos diferenciadores de este resort, distinguido con los 4 diamantes del prestigioso programa AAA Travel Service, es The Boulevard, un área comercial al aire libre que ofrece a sus huéspedes la posibilidad, de darse un relajante masaje en el Om Spa, ejercitarse en su gimnasio de última generación, distraerse con alguno de los shows programados en el teatro, comer un helado o dejarse sorprender por los caldos de su vinoteca.