La empresa de cátering aéreo JJ Roca, destacó como destinos turísticos fuertes a Puerto Plata y Samaná.
La empresa cuenta con una segunda cocina de vuelo operando por 28 años en las instalaciones del Aeropuerto Internacional Gregorio Luperón en Puerto Plata que suple y despacha comida a bordo para las distintas líneas aéreas que llegan a este destino, así como al Aeropuerto Internacional El Catey-Presidente Juan Bosch en Samaná.
“Desde 1995 venimos aportando directamente a la ciudad de Puerto Plata y a los productores locales, de donde nos suplimos con todos los vegetales, lácteos, embutidos y demás", expresó José Dorville, gerente de operaciones JJ Roca Catering en este destino turístico y Samaná.
Dijo que la empresa reafirma su compromiso con el sector turístico y económico del país, destacando que para la región norte del país más de 24 empleos directos y 83 indirectos, siendo una fuente de divisas para la economía de esta zona.
"El desarrollo de la producción de cocinas de vuelo y la comida a bordo que elaboran los profesionales del arte culinario de la corporación ha sido un aporte importante para el sector turístico, dando a conocer el sabor dominicano en los platillos servidos a los turistas que nos visitan en los vuelos comerciales que llegan por estos aeropuertos, de igual manera contribuyen a la generación de empleos, de divisas y apoyo a la producción local", dijo
Dorville señaló que Puerto Plata es un destino fuerte, en el que creen y apuestan. Indicó que seguirán haciendo todo lo posible para preservar este destino y seguir recibiendo turistas a través de las distintas líneas aéreas, brindándole la mejor comida a bordo.