Para evitar contaminación y enfermedades en la ingesta de alimentos es necesario seguir reglas básicas, que aunque se dan por sentadas, no siempre se cumplen en la cadena de cultivo, cosecha, transporte, almacenamiento, distribución, cocción e ingesta de los alimentos.

María Tavárez, especialista en Sanidad Vegetal y Medidas Sanitarias y  Fitosanitarias, del proyecto Trade Safe (TraSa) y Lando Reyes, encargado de Comunicaciones, explicaron para los televidentes del programa A PARTIR DE AHORA, de ACENTO TV, todo lo que se necesita saber para no cometer errores y evitar contaminación y riesgo de enfermedades.

El programa A partir de Ahora, de Gustavo Olivo Peña, en Acento TV, se transmite en los siguientes canales y horarios:

También se puede disfrutar en el portal AcentoTV.do y Acento.com.do, además del canal de Youtube Acento TV.

-Canal 38 de CLAROTV

-UNICABLE, SRL en el canal 29

-Canal 41 de Star Cable en Santiago de los Caballeros

-Canal 36 en UNE Comunicaciones en Constanza, provincia La Vega.