Con motivo del mes de la Patria, Helados Bon resalta la dominicanidad a través de su plataforma “Enamorao´ de lo nuestro”, con ochos sabores de frutas cultivadas en el país y con ingredientes ciento por ciento locales.
La gerente de mercadeo de la empresa, Laura Pérez Joubert, explicó que con el concepto “sabe a lo que somos”, este mes exaltaremos el orgullo de ser dominicanos y lo mejor de lo nuestro con ese portafolio de sabores y productos con procedencia criolla y cómo esto se conecta con el sentir del dominicano”.
Manifestó que “Enamorao´ de lo nuestro” define a los dominicanos con alegría, pasión, empuje, compromiso, dedicación, esfuerzo, felicidad, ritmo, sonrisas, baile, y mucho más.
Los sabores que se destacan en el mes de la Patria son el helado de Macadamia, procedente de San José de las Matas y producidas por La Loma; de Café Colao, cosechado en Jarabacoa y Merengue de Quisqueya, elaborado con el mejor dulce de coco de Baní.
También, el helado Don Alfonso, con el chocolate y café originarios de Jarabacoa; paleta de chinola natural, con este fruto de Monte Plata; paleta de mango, plantados en Baní; paleta de coco, con base de cultivo de Nagua, Miches y Samaná, así como la paleta de fresa, producidas en Jarabacoa y Constanza.
Pérez Joubert exhortó al público a disfrutar de estos sabores en la presentación favorita, visitando la heladería más cercana o en los puntos de ventas como colmados, estaciones de combustible y supermercados.