SANTO DOMINGO, República Dominicana.- Ganaron el domingo y también este miércoles (25-22, 23-25, 25-22 y 26-24) en la serie final distrital de la Liga de Vóleibol Superior Femenina (LVSF) que se disputa en el Palacio del Voleibol Ricardo Gioriver Arias.

El triunfo definitivo será para el equipo que alcance tres victorias, lo que acontecerá el próximo viernes si Mirador se impone otra vez.

Nuevamente el buen ataque liderado por Bethania De La Cruz de Mejía, que se llevó los laureles con 27 puntos, y Natalia Martínez (20), forjaron el triunfo de Mirador, equipo con una media de edad seis años menos que sus rivales: 19.2 años frente a los 25.1 de las Caribeñas.

Bethania De La Cruz de Mejía. Fotografía facebook
Con un bloqueo, Natalia Martínez definió el último punto del cuarto set del segundo partido de la final.

Estas últimas contaron con los 21 puntos de la cosecha de Erasma Moreno, los 15 de Livel Eve Mejía y los 11 de Annerys Valdez, quienes en el cuarto y a la postre último set estuvieron cerca de lo que hubiese sido un empate transitorio 2 a 2. El sexteto de Caribeñas estuvo hasta 18-12 por delante en el marcador en ese set, pero permitió el repunte de Mirador que finalmente lo ganó 26-24.

En la vuelta regular, Mirador ganó también a Caribeñas los tres partidos, con una ventaja en sets de 9 a 3:

– 5 de marzo por 3-2 (15-25, 25-20, 20-25, 25-23, 15-12

– 15 marzo 3-1 (25-14, 26-24, 18-25, 30-28).

– 22 de marzo. 3-0 (25-17, 25-15, 25-15)