Nestlé Dominicana  S.A,  a través de su programa Young Culinary Talent (YOCUTA), iniciativa de Nestlé Professional, les brindará la oportunidad a 30 estudiantes de la Universidad APEC, apasionados por la cocina, de recibir formación profesional en áreas culinarias.

Miguel Flaquer, gerente comercial de Nestlé Professional, manifestó: “Esta iniciativa forma parte de nuestro programa de Creación de Valor Compartido, donde potenciamos las capacidades de los estudiantes de hotelería además de ofrecerles herramientas que les permitirán su inserción en el mercado laboral”.

Dentro de las actividades los 30 estudiantes de hotelería de la  Universidad APEC, recibirán una guía para conseguir su primer empleo, nociones de nutrición, así como la interacción con reconocidos chefs del mercado, además tendrán la oportunidad de adquirir todos los conocimientos de profesionales con larga experiencia en el ámbito culinario.

YOCUTA es un programa mediante el cual Nestlé ofrece la oportunidad a estudiantes de artes culinarias a optar por una práctica profesional y expandir sus conocimientos y experiencia.