CHICAGO, Estados Unidos.- United Airlines está brindando a más pasajeros una probadita de su nueva experiencia de alimentos y bebidas, con la ampliación del servicio de alimentos, vinos y cerveza de cortesía a más clientes en United Economy; el lanzamiento de una cerveza artesanal de temporada; y la introducción de opciones nuevas y deliciosas de platos fuertes y bocadillos en muchos de sus vuelos en América Latina y el Caribe.

A partir de esta implementación, los clientes en United Economy en vuelos entre E.U y Bogotá, Colombia, así como entre E.U. y Quito, Ecuador, disfrutarán de servicio de alimentos de cortesía.

Habrá vino y cerveza, también sin costo, para todos los pasajeros en United Economy en esos vuelos, así como en otros mercados latinoamericanos y en vuelos dentro de Asia.

Los clientes en cabina premium en vuelos hacia Estados Unidos desde más de una docena de ciudades en Colombia, Costa Rica, República Dominicana, Ecuador, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Trinidad y Tobago, y Venezuela pueden saborear comidas o bocadillos totalmente nuevos.

Asimismo, este mes la compañía reintroducirá una cerveza artesanal de temporada a bordo y en más de una docena de salones United Clubs.

“Escuchamos a nuestros clientes y estamos haciendo todo lo posible para hacer de su viaje una experiencia memorable”, dijo Jimmy Samartzis, Vicepresidente de Servicios de Alimentos y United Clubs de United. “Ofreciendo más platillos de calidad restaurante, preparados con los mejores ingredientes y más opciones de disfrutar bebidas sin cargo adicional como cerveza de temporada, estamos respondiendo a lo que nuestros clientes nos dicen que quieren para una experiencia de viaje más placentera”.

La transición en United Economy de los alimentos Choice Menu para compra a alimentos

de cortesía en vuelos entre E.U. y Bogotá y entre E.U. y Quito significa que estos clientes ahora

pueden deleitarse con platillos para desayuno tales como fruta fresca, un muffin y un sándwich caliente de jamón, huevo y queso.

El almuerzo y la cena pueden consistir en platos fuertes tales como pechuga de pollo asada con hierbas y salsa porcini cremosa, con polenta de Carolina, acompañada de un panecillo artesanal.

Los clientes en United Economy en vuelos entre E.U. y Bogotá y entre E.U. y Quito ahora pueden disfrutar vino y cerveza gratuitos con las comidas. Estas bebidas ahora también son de cortesía en vuelos entre E.U. y Caracas, Venezuela y entre E.U. y Lima, Perú, así como en servicio entre Singapur y Hong Kong, y Singapur y Tokio-Narita.