Salir a comer es una experiencia que el Banco Popular quiere mejorar y por ello hasta el 28 de mayo los clientes de esta entidad bancaria podrán disfrutar de la promoción Selección Gourmet, a través de la cual podrán degustar de menús de autor diseñados por reconocidos chefs de los principales restaurantes del país.

Los interesados en vivir esta experiencia gastronómica solo deben reservar a través de Concierge Popular, llamando al 809-544-8484 o escribir a: conciergepopular@bpd.com.do.

A continuación la lista de restaurantes:

Restaurante: Camp David Ranch
Propuesta: internacional / bar

Horario: lunes – domingo 7:00 a.m. – 12:00 a.m.
Mensaje del chef: "Somos un restaurante internacional con un toque típico, disfruta de nuestro menú a tres tiempos", Ismael Santos.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=d_v3A2me7fA&list=PLt39WTGH5y0jGD1ocLCXAw28uZxiHFNsI&index=7

Restaurante: Patagonia Grill
Propuesta: argentina / carnes / parrillas
Horario: lunes – jueves, domingo 12:00 p.m. – 12:00 a.m. Viernes – sábado 12:00 p.m. – 2:00 a.m.
Mensaje del chef:  "Disfruta de las mejores carnes con cortes tradicionales en combinaciones fuera del menú que ya conoces", Marco Signorini.

Video: https://www.youtube.com/watch?v=af4gTZVkOsA&list=PLt39WTGH5y0jGD1ocLCXAw28uZxiHFNsI&index=8

Restaurante: Noah
Propuesta: mediterránea / internacional.
Horario: Lunes – jueves – domingo 12:00 p.m. – 12:00 a.m. Viernes – sábado 12:00 p.m. – 1:00 a.m.
Mensaje del chef: "Concepto internacional moderno con toques peruanos, pero valorando los productos locales", Marco González.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=ffdnsy7tnbM&index=9&list=PLt39WTGH5y0jGD1ocLCXAw28uZxiHFNsI

Restaurante: Bocamarina
Propuesta: pescados / mariscos.
Horario: lunes y domingo de 10:00 a.m. a 12:00 a.m.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=cVXapPzaAyo&index=10&list=PLt39WTGH5y0jGD1ocLCXAw28uZxiHFNsI
Mensaje del chef: "Por la seguridad que brindan nuestros controles en el manejo de alimentos, puedes disfrutar de una gastronomía diversa, con varios tipos de mariscos", Ángel Rodríguez.

Restaurante: Nipau
Propuesta: mediterránea / internacional.
Horario: lunes – domingo 12:00 p.m. – 12:00 a.m.
Mensaje del chef: "Nuestro concepto es gastronomía mediterránea de autor",  Nicolás Frigerio.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=2ZfeLzkrJPM&index=11&list=PLt39WTGH5y0jGD1ocLCXAw28uZxiHFNsI

Restaurante: Julieta Brasserie
Propuesta: Internacional.
Horario: lunes – viernes 8:00 a.m. – 11:00 p.m. Sábado – domingo 8:00 a.m. – 12:00 a.m.
Mensaje del chef: "Disfruta desde el inicio de la mañana con desayuno y brunch en Julieta, y en ambos, un almuerzo de cuatro tiempos y una cena con una mezcla de países", Erick Malmsten.
Video:
https://www.youtube.com/watch?v=M3FNd9FEwAs&index=12&list=PLt39WTGH5y0jGD1ocLCXAw28uZxiHFNsI
Restaurante: Francesco Trattoria
Propuesta: Italiana / Pizzas.
Horario: lunes – martes – jueves, domingo 12:00 p.m. – 12:00 a.m. Miércoles cerrado. Viernes sábado 12:00 p.m. – 1:00 a.m.

Restaurante: Mitre
Propuesta: Internacional / Bar.
Horario: lunes – jueves y Domingo 11:00 p.m. – 12:00 a.m. Viernes – Sábado 11:00 a.m. – 2:00 a.m.
Mensaje del chef: "Disfruta de nuestro estilo que funde la comida mediterránea con tendencias internacionales y sabores neoandinos", Oskar Valle.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=3qhg47kQvLI&index=5&list=PLt39WTGH5y0jGD1ocLCXAw28uZxiHFNsI

Restaurante: Bottega Fratelli
Propuesta:
Italiana / Mediterránea.
Horario: lunes – jueves y domingo 12:00 p.m. – 12:00 a.m. Viernes – sábado 12:00 p.m. – 1:00 a.m.
Mensaje del chef: "Nuestra inspiración es comida italiana con detalles e ingenios que dan vida a la cocina tradicional”. Steve Provost
Video:https://www.youtube.com/watch?v=WInwMT3_Q2Q&index=6&list=PLt39WTGH5y0jGD1ocLCXAw28uZxiHFNsI

Restaurante: O.livia
Propuesta: cocina europea.
Horario: Lunes – jueves 5:00 p.m. – 12:00 a.m. Viernes 5:00 p.m. – 2:00 a.m. Sábado 12:00 p.m. – 2:00 a.m. Domingo 12:00 p.m. – 12:00 a.m.
Mensaje del chef: "Disfruta de un brasserie europeo, seis platos de la gastronomía europea con un toque especial", Erik Malmsten.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=c-GrEfBBgmw&index=4&list=PLt39WTGH5y0jGD1ocLCXAw28uZxiHFNsI

Restaurante: Don Pepe
Propuesta: Española
Horario: Lunes – Domingo 12:00 p.m. – 12:00 a.m.
Mensaje del chef: Nuestro concepto es comida española, hemos seleccionado las mejores entradas y especialidades en pescados y mariscos", Quirino Peña.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=bHGJ-Simv0c&list=PLt39WTGH5y0jGD1ocLCXAw28uZxiHFNsI&index=3

Restaurante: Victoria by Porter House
Propuesta: internacional / carnes/ parrillas
Horario: lunes – martes – miércoles – domingo 12:00 p.m. – 12:00 a.m. Jueves – sábado 12:00 p.m. – 2:00 a.m.
Mensaje del chef: "Somos un restaurante mucho más continental. Disfruta un menú a tres tiempos con combinaciones de productos nacionales e importados”, Filipo Ciccone.
Video: https://www.youtube.com/watch?v=KMmdp8YDjTc&list=PLt39WTGH5y0jGD1ocLCXAw28uZxiHFNsI&index=2

Restaurante: Mila
Propuesta: internacional / fusión
Horario: Lunes – domingo 8:00 a.m. – 12:00 a.m.
Mensaje del chef: “Nuestro concepto busca complacer paladares exigentes de varios tipos de clientes y para ellos hemos creado un menú a tres tiempos." Henry Horne

Video: https://www.youtube.com/watch?v=yIfr4N1OOFI&list=PLt39WTGH5y0jGD1ocLCXAw28uZxiHFNsI&index=1