SANTO DOMINGO, República Dominicana.-La primera Dama de la nación, el director general del Instituto Nacional de Formación Técnico Profesional (INFOTEP) y los presidentes del Consejo Nacional de la Empresa Privada (CONEP) y de la Asociación de Industrias de la República Dominicana (AIRD) encabezarán esta noche una cena de gala, preparada por la laureada chef María Marte.

Cándida Montilla de Medina, Rafael Ovalles, Pedro Brache y Campos de Moya ocuparán la mesa principal de la cena “Sabor Mediterráneo y Raíces de Mi Tierra”, programada para las siete de la noche, en el El Embajador, a Royal Hideaway Hotel, en la capital.

A la actividad han sido invitadas otras distinguidas personalidades del ámbito público y privado de distintos sectores, fundamentalmente, del turístico, hotelero y gastronómico del país.

Con esta cena, el Instituto Nacional de Formación Técnico Profesional (INFOTEP) deja iniciadas las acciones formativas de la Escuela de Hotelería, Gastronomía y Pastelería, ubicada en Higüey.

Para el próximo viernes,  20 del corriente mes, el INFOTEP, en la continuación de sus acciones formativas,  también llevará a cabo un atractivo e instructivo “Cooking Show”, que estará a cargo de la propia chef dominicana María Marte.

La cocina de Marte, miembro del equipo docente del INFOTEP,  es calificada como creativa e innovadora. Ella ostenta dos afamadas Estrellas Michelín,  entre otros reconocimientos, obtenidos en su condición de Chef principal del prestigioso Club Allard, de Madrid, España.