SANTO DOMINGO, República Dominicana.- La gastronomía chilena es la protagonista de la reciente edición especial de la revista Dominicana Gourmet.
La publicación especializada en hoteles, restaurantes y catering trae en su portada a la chef chilena Pilar Rodríguez.
Luisa Féliz, directora general de Dominicana Gourmet manifestó su satisfacción por llevar a los lectores de la revista las riquezas de la comida y los famosos vinos de ese país sudamericano.
El menú del Restaurante Boragó y su chef Rodrigo Guzmán y la cocina mapuche de Anita Epulef, forman parte del contenido del nuevo número.
Un espacio aparte en esta publicación ha merecido la hermosa y costera ciudad de Valparaiso.
Manuel Hinojosa, embajador de Chile, estuvo presente en la actividad de presentación de esta edición especial, realizada en el restaurant Pedro.
En la actividad, Gianluca Re Frschini, chef ejecutivo del Hotel Eden Roc at Cap Cana, preparó para los presentes un risotto de arroz Carnaroli al azafrán, con molleja y reducción de vino tinto, servido en molde de queso Grana Padano.
Dominicana Gourmet es una revista gratuita de publicación bimensual que incluye diferentes secciones, entre ellas: Gustos fuera de casa, Viajero Gourmet, Rincón Dulce y Vegan Buzz.