SANTO DOMINGO, República Dominicana.- Los clientes de Supermercados Nacional podrán conocer los secretos de una buena parrilla en las actividades culinarias, que desarrollará esta semana en sus diferentes sucursales el chef internacional Bernardo Gómez Cortázar, experto en carnes y embajador de la marca Certified Angus Beef.

Desde el pasado lunes hasta el próximo viernes, el autor “Secretos de la parrilla”,  escogido por el concurso internacional Gourmand Cookbook Awards como el mejor libro de cocina de Colombia y seleccionado entre las 57 mejores obras gastronómicas en el mundo, realizará encuentros y shows de cocina en las sucursales de Supermercados Nacional de Arroyo Hondo, Lope de Vega, Tirantes, así como en Santiago y en Punta Cana.

El chef Gómez, quien también es miembro de la Academia Colombiana de Gastronomía, sostuvo un encuentro con ejecutivos de Supermercados Nacional, de Centro Cuesta Nacional (CCN), clientes, estudiantes de gastronomía y medios de comunicación.

La actividad se llevó a cabo en el área de alimentos de la sucursal de la avenida 27 de Febrero, y encabezado por Gabriel Jaramillo, gerente comercial carnes y pescados de CCN; Carla González, gerente de mercadeo de Supermercados Nacional, entre otros ejecutivos del grupo.

Durante la actividad, el chef Gómez destacó las propiedades de las carnes Certified Angus Beef, y entre ellas citó sus estándares de calidad y su singular sabor, la cual atribuyó a la calidad de la genética y cuido en la crianza del animal, la cual resulta en una buena cantidad de marmoleo en los cortes.

“El Marmoleo es la grasa dentro del corte que se refleja en pequeñas vetas, que naturalmente bañan a la carne durante su cocimiento”, explicó el especialista colombiano en el área de las carnes Certified Angus Beef.

Resaltó que el valor del producto fresco nunca congelado que sólo ofrece Supermercados Nacional, ya que permite mantener los nutrientes de la carne, así como un sabor y textura inigualable.