Solo los peledeistas, con sus millones y su epicureísmo, pueden probar platos finos. Tan finos que tuve que buscarlos en el diccionario. De seguro que ustedes también. Estos son sus favoritos:

  1. Leonel: chuletas de jiña con su reducción de ciruelas pasas y licor de piña.
  2. Danilo: espuma de morceguila en su sillico de guano.
  3. Pechito: carpacho de frez extra fresca
  4. Euclides: dúo de hojaldres de alhorre tibio aromatizados con aceite de ricino a la trufa.
  5. Félix Bautista: sirle steak a las brasas y su guarnición de virutas de palomino expresidencial.
  6. Julio César Valentín: zurullo de acatanca y sus mini-albóndigas de zulla.
  7. Carlos Amarante Baret: mangú de catanga en salsa de cañafístula.
  8. José Ramón Peralta: salchicha de meconio con su puré de ñaña.
  9. Abel Martínez: pez asada y su guarnición de zurrapa de freza.
  10. Jean Alain Rodríguez: carajón de frez en su tostada de poneca y chichina.