Solo los peledeistas, con sus millones y su epicureísmo, pueden probar platos finos. Tan finos que tuve que buscarlos en el diccionario. De seguro que ustedes también. Estos son sus favoritos:
- Leonel: chuletas de jiña con su reducción de ciruelas pasas y licor de piña.
- Danilo: espuma de morceguila en su sillico de guano.
- Pechito: carpacho de frez extra fresca
- Euclides: dúo de hojaldres de alhorre tibio aromatizados con aceite de ricino a la trufa.
- Félix Bautista: sirle steak a las brasas y su guarnición de virutas de palomino expresidencial.
- Julio César Valentín: zurullo de acatanca y sus mini-albóndigas de zulla.
- Carlos Amarante Baret: mangú de catanga en salsa de cañafístula.
- José Ramón Peralta: salchicha de meconio con su puré de ñaña.
- Abel Martínez: pez asada y su guarnición de zurrapa de freza.
- Jean Alain Rodríguez: carajón de frez en su tostada de poneca y chichina.