- Luis Abinader: Tayota al vapor sin sal.
- Danilo Medina: Filete de tiburón podrido a la parrilla (asado con carbón marca Odebrecht).
- Leonel Fernández: Chicharrones de tucano en extracto de PRESIDENTE QUEMAO.
- Hipolito Mejía: Trío de yuca, plátano y yautía con su longaniza de Villa Mella (para repetir).
- Vinvincito Castillo: Cabrite à la créole con su reducción de petisalé y Barbancourt dorado.
- Pechito Pared Pérez: Mondongo poco lavado acompañado de una gran vaina.
- Miguel Vargas Maldonado: Pato en salsa de güisqui, vodka, ginebra, ron y clerén, sin pato.
- Jean Alain Rodríguez: Buche y sus plumas a la parrilla (asado también con carbón Odebrecht).
- Victor Grimaldi: Chuletas de puerco vietnamita con su ración de molondrones extra babosos.
- Miembros del gobierno: papas con mucha, mucha, pero que mucha grasa.
- Pelegrin Castillo: lo que aparezca, sin gota de grasa.