• Luis Abinader: Tayota al vapor sin sal.
  • Danilo Medina: Filete de tiburón podrido a la parrilla (asado con carbón marca Odebrecht).
  • Leonel Fernández: Chicharrones de tucano en extracto de PRESIDENTE QUEMAO.
  • Hipolito Mejía: Trío de yuca, plátano y yautía con su longaniza de Villa Mella (para repetir).
  • Vinvincito Castillo: Cabrite à la créole con su reducción de petisalé y Barbancourt dorado.
  • Pechito Pared Pérez: Mondongo poco lavado acompañado de una gran vaina.
  • Miguel Vargas Maldonado: Pato en salsa de güisqui, vodka, ginebra, ron y clerén, sin pato.
  • Jean Alain Rodríguez: Buche y sus plumas a la parrilla (asado también con carbón Odebrecht).
  • Victor Grimaldi: Chuletas de puerco vietnamita con su ración de molondrones extra babosos.
  • Miembros del gobierno: papas con mucha, mucha, pero que mucha grasa.
  • Pelegrin Castillo: lo que aparezca, sin gota de grasa.