Redacción Deportes (EEUU), 20 ago (EFE).- El cerrador Brayan Villarreal dio pasaporte al segunda base venezolano Marco Scutaro con las bases llenas en el noveno episodio y permitió que los Gigantes de San Francisco vencieran 3-2 a los Medias Rojas de Boston.

El guardabosques Roger Kieschnick fue el encargado de pisar la registradora con la carrera del triunfo de los Gigantes.

En la lomita el beneficiado fue el cerrador Sergio Romo (4-6) en un episodio perfecto.

La derrota la cargó el relevo venezolano Franklin Morales (2-1) en dos tercios de entrada, aceptó un imparable y una carrera.

Wheeler vuelve a superar desde la lomita a los Bravos

El abridor Zack Wheeler lanzó poco más de seis episodios y llevó a los Mets de Nueva York a un triunfo por 5-3 sobre los Bravos de Atlanta.

Wheeler (6-2), lanzó seis entradas y dos tercios, permitió seis imparables, tres carreras, dio tres bases y ponchó a cinco para conseguir la victoria.

El lanzador venció por tercera ocasión a los Bravos, líderes de la División Este de la Liga Nacional, y mejoró su marca a 3-0 con 2,89 de promedi de efectividad contra el equipo que posee la mejor marca en las mayores.

En el ataque el guardabosques Marlon Byrd (21) y el primera base Ike Davis (8) pegaron sendos jonrones para los Mets.

La derrota fue para el abridor Brandon Beachy (2-1) en seis episodios, aceptó cinco imparables, un jonrón, cuatro carreras, y retiró a cuatro por ponche.