LOS ANGELES, EEUU.- El pívot Montrezl Harrell protagonizó este domingo su mejor actuación en lo que va de temporada y lideró el ataque ganador de Los Angeles Clippers que se impusieron por 134-109 a los Pelicans de Nueva Orleans y consiguieron el quinto triunfo consecutivo.

Harrell aportó un doble-doble de 34 puntos -empató su mejor marca como profesional-, capturó 12 rebotes, dos asistencias, dos recuperaciones de un tapón.

El pívot, que salió de reserva, se convirtió por cuarto partido en líder encestador en lo que va de temporada. La primera vez que consiguió 34 puntos fue el pasado 6 de noviembre contra los Bucks de Milwaukee.

El alero Kawhi Leonard llegó a los 26 puntos como segundo máximo encestador, repartió seis asistencias y capturó cuatro rebotes.

El escolta Lou Williams, como reserva, anotó 19 puntos como tercer máximo encestador de los Clippers, y el alero Paul George llegó a los 18 después de anotar seis triples de los 16 que consiguió el equipo durante el partido.

El pívot croata Ivica Zubac logró 10 puntos antes que fuese eliminado por personales y también ayudó a que los Clippers tuviesen un parcial de 72-56 al llegar al descanso.

El equipo de los Clippers (12-5) por segundo partido en lo que va de temporada anotó 70 o más puntos al concluir la primera parte.

El alero Brandon Ingram, uno de los tres exjugadores de Los Angeles Lakers que fueron incluidos en el traspaso del pívot Anthony Davis al equipo angelino, lideró el ataque de los Pelicans al conseguir 24 puntos y ocho rebotes en su primer partido en el Staples Center desde que cambió de franquicia.

El base titular Jrue Holiday anotó 18 puntos, el escolta-alero reserva E’Twaun Moore llegó a los 17 y el pívot Jahlil Okafor, quien también salió del banquillo, logró 10 tantos, capturó seis rebotes, dio dos asistencias y puso tres tapones.

Okafor volvió con los Pelicans después de haberse perdido cuatro partidos con un esguince de tobillo izquierdo.

Pero el escolta Josh Hart no pudo hacerlo al no estar recuperado del mismo tipo de lesión y se perdió el cuarto partido consecutivo. EFE