TORONTO, Canadá.- Fred VanVleet logró 29 puntos liderando el ataque de los Raptors de Toronto, que vencieron 119-118 a los Nets de Brooklyn y extendieron su racha ganadora marca de franquicia a 14 victorias seguidas.

El equipo de Toronto tuvo su décima victoria consecutiva en su campo sobre los Nets. Toronto ha ganado 18 de 19 en la serie, incluyendo seis consecutivos.

Los campeones defensores de la NBA permanecieron invictos desde una derrota por 105-104 en casa ante San Antonio el 12 de enero.

Pascal Siakam y Terrence Davis lograron 20 tantos cada uno para el equipo de Toronto.

Siakam anotó el tiro libre que rompió el empate cuando restaban 22 segundos del tiempo reglamentario.

El jugador congoleño nacionalizado español Serge Ibaka aportó 12 puntos en 32 minutos de acción al encestar 5 de 9 tiros de campo, incluido 1 de 3 triples, y 1 de 2 desde la línea de personal, logró seis rebotes y entregó dos asistencias.

El jugador español Marc Gasol sigue sin jugar debido a una lesión en el muslo izquierdo, ocurrida el 28 de enero en la victoria de los Raptors por 130-114 contra los Hawks de Atlanta.

Gasol, que se ha perdido seis partidos, se lesionó durante el tercer cuarto y salió a los vestuarios para no regresar más.

El español se perdió 12 partidos debido a una tirantez en el muslo izquierdo del 18 de diciembre al 12 de enero.

Por los Nets, Caris LeVert sumó 37 puntos como mejor encestador de su equipo.

LeVert se perdió un triple que le habría dado a Brooklyn la victoria.

Spencer Dinwiddie logró doble-doble de 21 tantos y 11 asistencias, mientras que Taurean Prince aportó 17 puntos.

Los Nets perdieron por primera vez en tres juegos sin el guardia lesionado Kyrie Irving (esguince en la rodilla derecha). EFE