Santo Domingo, D.N.- Con el estelar, James Harden fuera por lesión en su pie y Jeremy Lin cayendo en el primer cuarto del encuentro lastimándose una rodilla, el dominicano Francisco García se puso la capa de súper héroe por los Rockets.

En el encuentro en que Houston venció a Atlanta 113-84, el tirador Francisco García, anoto 21 puntos en 33 minutos de juego, anotando 3-6 en tiros de tres.

Por los Hawks, el centro dominicano Al Horford, estuvo un tanto por debajo, anoto 14 puntos y capturo 8 rebotes en la derrota de su equipo.

Con los 21 puntos de anoche, García rompe una racha de 11 partidos sin anotar cifras dobles en puntos.

El próximo encuentro de los Rockets, será el viernes frente a los Nets de Brooklyn y dependerá de la salud de James Harden, si Francisco García ve muchos minutos en cancha o no.