SANTO DOMINGO, República Dominicana.- ¿Qué tienen en común el quipe de la Libanesa, los dulces y quesos de Higüey, el pescado con coco de Samaná, la playa de Río San Juan y el chivo de Montecristi?

Son encantos y atractivos de la República Dominicana, que se pueden disfrutar en cualquier época del año.

A raíz de los sondeos sobre preferencias y gustos populares, en los cuales los lectores de Acento.com.do eligieron los lugares en donde se disfrutan las mejores comidas y postres, la redacción decidió convertir en reportajes las elecciones del público.

Las reporteras Natalí Faxas, Mery Ann Escolástico, María Luisa López Lounelsi Mateo y Katheryn Luna, junto al jefe de redacción de Acento, Samuel Tapia,  y el equipo Multimedia de Acento, integrado por Edgar Hernández y Emil Socías, realizaron la serie de reportajes que este medio brinda a los lectores.

En una conversación especial en el programa A Partir de Ahora, Lounelsi Mateo, María Luisa López y Samuel Tapia narraron sus experiencias al periodista Gustavo Olivo Peña.

El programa A partir de Ahora, de Gustavo Olivo Peña, en Acento TV, se transmite en los siguientes canales 38 de Claro, 39 y 439 de Altice, 41 de Star Cable de Santiago de los Caballeros. Horarios: 7, 8 y 11 de la MAÑANA; 4 Y 7 de la TARDE, con repeticiones en los horarios de MADRUGADA y resumen el fin de semana. También se puede disfrutar en el portal AcentoTV.do y Acento.com.do, además del canal de Youtube Acento TV