Últimas noticiasActualidadPolíticaOpiniónEditorialDeportesSocialesEcologíaSaludEntretenimientos

Especiales

Internacional

Multimedia

AcentoTVAlianzas

Red Acento

SONDEO SOBRE GUSTOS POPULARES

La mejor arepa o torta de maíz ¿Pimentel, Jarabacoa, Bonao, San Francisco, Baní, Higüey, Samaná, El Seibo?

La torta de maíz o arepa inspiró un famoso merengue La torta, de la orquesta de Primitivo Santos

Por Servicios de Acento.com.do |26-03-2021 11:36hs


SANTO DOMINGO, República Dominicana.-La torta de maíz o arepa es una de las comidas horneadas más tradicionales de la República Dominicana.

Se puede degustar dulce, sin azúcar, sola, con chocolate, con leche o con algún jugo. La torta de maíz o arepa inspiró un famoso merengue La torta, de la orquesta de Primitivo Santos.

Como ocurre con todos los manjares populares dominicanos, diversos pueblos se disputan la primacía del sabor y la calidad de la arepa o torta maíz horneada.

En el sondeo sobre gustos populares preguntamos:

 

 

Ver receta y guía de preparación de la arepa o torta de maíz:

Cocinaycomparte.com

MÁS NOTICIAS

Lo más leído

ÚLTIMAS NOTICIAS

Ver más >
Últimas noticias