SONDEO SOBRE GUSTOS POPULARES

El cerdo más sabroso ¿Distrito Nacional, Controba, Villa Mella, Santiago, Puerto Plata, Baní, San Juan, Higüey, El Seibo, La Romana?

El cerdo se puede acompañar de moro de guandules, yuca encebollada, guineítos verdes o con tostones.

Por Servicios de Acento.com.do


SANTO DOMINGO, República Dominicana.-El cerdo, lechón o puerco, al horno o a la puya, es una de las delicias que el pueblo dominicano disfruta en cualquier época del año.

El cerdo se puede acompañar de moro de guandules, yuca encebollada, guineítos verdes o con tostones.

Como en todas las comidas tradicionales, regiones y ciudadades se disputan la primacía en este plato tradicional dominicano.

En el sondeo sobre gustos populares, preguntamos hoy:

Noticias relacionadas

Por

Noticias relacionadas

Comentarios
Seguir leyendo

Lo más leído

Más noticias

Síguenos en nuestras redes