SONDEO SOBRE GUSTOS POPULARES

¿Dónde se cocina el pescado más sabroso en la República Dominicana?

República Dominicana ofrece una rica diversidad de sabores y formas para disfrutar de un buen pescado, fruto de conocimientos que datan de la época precolombina, que se combinaron y enriquecieron con los aportes de las influencias de origen africano, español, chino, árabe y de otras regiones del mundo.

Por Servicios de Acento.com.do

Imagen cortesía de Goya.com

SANTO DOMINGO, República Dominicana.- Comer productos frescos del mar es una de las maravillas de las islas del Caribe.

La República Dominicana cuenta con tradiciones culinarias muy arraigadas en sus provincias de costas.

Pese a ser un territorio de apenas 48 mil kilómetros cuadrados, ofrece una rica diversidad de sabores y formas para disfrutar de un buen pescado, fruto de conocimientos que datan de la época precolombina, que se combinaron y enriquecieron con los aportes de las influencias de origen africano, español, chino, árabe y de otras regiones del mundo.

En el sondeo sobre gustos y costumbres populares hoy preguntamos:

Noticias relacionadas

Por

Noticias relacionadas

Comentarios
Seguir leyendo

Lo más leído

Más noticias

Síguenos en nuestras redes