BBC News Mundo

Marihuana legal en Uruguay, pregúntele a nuestro corresponsal

Por BBC Mundo


Ignacio de los Reyes

@BBC_DelosReyes

La medida coloca a Uruguay a la vanguardia de la regulación de drogas en todo el mundo, pero capta especialmente la atención de otros países latinoamericanos, sobre todo de aquellos donde más se sufre la violencia del narcotráfico.

Según el gobierno, la Ley busca arrebatar el mercado a los carteles del narcotráfico y evitar que los uruguayos se inclinen por consumir drogas duras.

Pero, ¿cómo funcionará la medida? ¿Qué piensan los uruguayos? ¿Cómo se vivió el debate en el senado? ¿Cuál es la postura que han tomado en otros países de América Latina?

Ignacio de los Reyes, corresponsal de BBC Mundo en el Cono Sur, se encuentra en Montevideo siguiendo la noticia de cerca y por una hora se dedicará a responder través de Twitter las dudas e inquietudes que tengan nuestros lectores sobre este tema. ()

Para enviar tus preguntas utiliza la etiqueta

La cita es este miércoles, a partir de las 14:00 GMT. (11:00 en Argentina y Chile, 10:00 Uruguay, 9:30 en Venezuela, 9:00 Colombia, 8:00 México)

Sin embargo, desde ya, puedes enviar tus preguntas.

Noticias relacionadas

Por

Noticias relacionadas

Comentarios
Seguir leyendo

Lo más leído

Más noticias

Síguenos en nuestras redes