Actualidad

Grupo Iberostar hace cena inspirada en pesca sostenible con Chef Tita

Por Nicole Espejo


BÁVARO, República Dominicana. – Inspirados en el movimiento de turismo responsable Wave of Change de Iberostar, el hotel Iberostar Grand Bávaro llevó a cabo una experiencia gastronómica junto a la masterchef Inés Páez Nin, conocida como Chef Tita, como parte del programa Chef on Tour.

Se trató de una cena a seis tiempos armonizados con vinos, que exhibió las técnicas culinarias gourmet y la filosofía culinaria de la chef. Tita se basa en mejorar la salud costera, una de las líneas de acción de Wave of Change.

Esto incluye el abastecimiento responsable de productos del mar y la asistencia a la pesca mundial hacia un camino sostenible.

Chef Tita se unió en esta ocasión porque adopta estos valores como embajadora de la nueva cocina dominicana. Para Chef on Tour, creó un menú que combinó mariscos certificados y sostenibles con ingredientes locales y de origen responsable.

[video width="1920" height="1080" mp4="https://acento.com.do/wp-content/uploads/Iberostar2.mp4"][/video]

Noticias relacionadas

Por

Noticias relacionadas

Comentarios
Seguir leyendo

Lo más leído

Más noticias

Síguenos en nuestras redes